IN BEARBEITUNG - Re-Formationen bei Johann Sebastian Bach

Benefizkonzert für die Stiftskirche

Sonntag, 30.04.2017 , 18.00 Uhr

STIFTSKIRCHE

Italienischer Komponisten in Bachscher Bearbeitung und Bachsche Original-kompositionen (Werke von Giovanni Perluigi Palestrina, Marco Giuseppe Peranda, Francesco Bartolomeo Conti, Johann Kuhnau, Alessandro Marcello, Giovanni  Bassani, Francesco Durante; ensemble polyharmonique, La Folia Barockorchester (in Kooperation mit Deutschlandradio Kultur, Nachklang)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 24. Mai 2017:

So sollst du nun wissen, dass der HERR, dein Gott, allein Gott ist, der treue Gott, der den Bund und die Barmherzigkeit bis ins tausendste Glied hält denen, die ihn lieben und seine Gebote halten. (5.Mose 7,9)

Jesus betet: Das ist das ewige Leben, dass sie dich, der du allein wahrer Gott bist, und den du gesandt hast, Jesus Christus, erkennen. (Johannes 17,3)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt