Duo Camillo -Luther bei die Fische

Mittwoch, 10.05.2017 , 19.30 Uhr

72144  Dußlingen, Merian-Gemeinschaftsschule im Schulzentrum Steinlach-Wiesaz
Auf dem Höhnisch

Duo Camillo spielt an diesem Abend sein begnadetes Musikkabarett zum Reformationsjubiläum unter dem Titel: "Luther bei die Fische". Eintritt: VVK 10,- Euro und Abendkasse: 12,- Euro. Schüler / Studenten: 6,- Euro. Vorverkauf bei der Volksbank Dußlingen.

Referent/in: Duo Camillo

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Dußlingen

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden