4. Pfrondorfer Gesundheitsabend

Mittwoch, 17.01.2018 , 20.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

In vielen Ländern der Erde fehlt es an grundlegender medizinischer Versorgung. Die Organisation „german doctors“

(www.german-doctors.de) betreibt an verschiedenen Orten Ambulanzen um den Notleidenden und Kranken zu helfen. Ärzte aus aller Welt versorgen Menschen in Not ehrenamtlich.

Das Ehepaar Will aus Pfäffingen hat schon mehrere ärztliche Hilfseinsätze geleistet. Sie werden in ihrem Vortrag von ihrer Arbeit erzählen.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte