Konzertgottesdienst mit Barbara Bürkle

Sonntag, 22.04.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche
Kohlplattenweg 3

Die Jazz– und Gospelsängerin Barbara Bürkle aus Stuttgart ist Sängerin, Komponistin und seit 2011 Dozentin an der Hochschule für Kirchenmusik in Tübingen.

In diesem Konzertgottesdienst singt sie mit ihrer eindrucksvollen, starken Stimme Lieder, die von Protest und Widerstand, vom Leiden an der Unterdrückung und dem Traum nach einer besseren Welt handeln.

Hören Sie Klassiker des Souljazz, Gospel und Pop wie „With a little help from my friends“ von Joe Cocker; „Imagine“  von den Beatles; „Joshua fit the battle of Jericho“ und „Moanin“ von Bobby Timmons/Jon Hendricks.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte