Die Osternacht

"Der Gestank desTodes und der Duft des Lebens!"

Samstag, 31.03.2018 , 23.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

Ostern steigt uns in diesem Jahr „in die Nase“! In der Osternacht gehen wir den verschiedenen Geruchsempfindungen nach, die in der Ostergeschichte für die Vergänglichkeit, für Isolation und Einsamkeit stehen. Wir atmen aber auch den Duft des Lebens und der Liebe ein. Denn Ostern finden wir einfach „dufte“!

In der Osternacht wollen wir diesen Gedanken nachspüren.

Die Osternacht ist eine liturgisch geprägte Feier, mit Liedern, Lichtern und Impulsen, die am Osterfeuer im Garten des Evang. Gemeindehaus beginnt.

Von dort aus machen wir uns gemeinsam auf den Weg…

Herzliche Einladung!!!

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht