MOTETTE - „Stimme der Engel“

Morello Consort Stuttgart

Samstag, 19.05.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Sebastian Bach, Christoph Graupner (Kantate „Angenehmes Wasserbad“), Antonio Vivaldi (Concerto alla Rustica), Wolfgang Amadé Mozart („Exsultate jubilate“)

auf historischen Instrumenten: David Müller, Stefanie Brose (Violine), Camila Munoz (Viola), Maria Stötzer (Violoncello), Leandro Lafont (Sopran), Friedrich Mack (Bariton), Leonhard Völlm (Leitung, Cembalo und Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 20. Januar 2019:

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege. (Psalm 139,3)

Verkauft man nicht zwei Sperlinge für einen Groschen? Dennoch fällt keiner von ihnen auf die Erde ohne euren Vater. (Matthäus 10,29)

Informationen zum Webfish
Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte