Musik zur Passion

72116  Mössingen, Peter-und-Paulskirche
Brunnenstrasse

Musik zur Passion – Vokalensemble Mössingen
Am Karfreitag, den 19. April um 17 Uhr in der Peter-und-Paulskirche Mössingen.
Chormusik mit Instrumenten aus der Romantik, des Barock, aus dem 20. Jhd. Dabei sind Komponisten wie Tom. Lud. de Victoria, Richard Bartmuss, Gabriel Faure und Andre Caplet. Die Leitung hat Günther Löw
Musik für Frauenchor, Orgel, Violine und Viola
Beate Pommranz, Regine Kaplan, Gabriele Grieshaber-Haupt, Ruth Leitner, Christina Rettich, Anja Schmid, Elisabeth Bochtler und Dorothee Gloger; Clara Seiz, Violine: Dietrich Schöller-Manno, Viola und Jonathan Ferber, Orgel. Die Liturgie hält Pfarrer Joachim Rieger.

Referent/in: Günther Löw

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Mössingen

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden