Dekanin

8.30 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr
Freitag: 8.30 bis 13 Uhr

Vita

Elisabeth Hege ist in Schwäbisch Hall geboren. Sie hat evangelische Theologie in Tübingen, Bielefeld-Bethel, Berlin und Kopenhagen studiert. Nach dem Vikariat in Leingarten-Großgartach (Kreis Heilbronn) war sie Pfarrerin zur Anstellung in Künzelsau (Hohenlohekreis) und danach Repetentin am Evangelischen Stift in Tübingen. 1995 kam sie als Pfarrerin nach Mühlacker, 2000 wechselte sie als Dekanin nach Ditzingen. Seit Dezember 2012 ist Elisabeth Hege Dekanin in Tübingen.

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 14. November 2018:

Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, habe es geschaffen. (Jesaja 45,8)

Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils! (2.Korinther 6,2)

Informationen zum Webfish
 Programm der Tübinger Motette  zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte