Grüß Gott!

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Evangelischen Kreisbildungswerkes im Kirchenbezirk Tübingen.

Als Bildungsreferentin

• bin ich Ihre Ansprechpartnerin, wenn Sie Bildungsangebote für Erwachsene in Ihrer Gemeinde oder Organisation planen und durchführen.

Ich kann Sie unterstützen bei der Suche nach Referenten und Referentinnen und mit Ihnen gemeinsam aktuelle Themen und Formen der Erwachsenenbildung für Ihre Bedürfnisse entwickeln.

• ist es meine Aufgabe, die vielfältigen und attraktiven Bildungsangebote aus den evangelischen Gemeinden unseres Kirchenbezirks  zu sammeln und  zu veröffentlichen.
  • bin ich offen für Kooperationen mit Gemeinden und anderen (Bildungs-) Trägern, um gemeinsam attraktive Bildungsangebote im Kirchenbezirk zu verwirklichen.
  • ist es mir wichtig, dass kirchlich geprägte Bildungsarbeit als wertvolle Form der Wertevermittlung wahrgenommen wird und damit Orientierung und Impulse geben kann
  • liegt mir die Unterstützung, Weiterbildung und Vernetzung  von (ehrenamtlich) Engagierten in den Gemeinden besonders am Herzen.
  • plane und veranstalte ich begrenzt eigene Bildungsangebote auf Bezirksebene.

Persönlich erreichen Sie mich in der Regel

Montag-  und Mittwochnachmittag  von 14 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstagvormittag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf, wenn Sie mehr wissen möchten.

Ich freue mich darauf.

Lone Cornelius