Bezirksfrauentag mit Elisabeth Moltmann-Wendel

Elisabeth Moltmann-Wendel

Die Theologin Elisabeth Moltmann-Wendel ist die Referentin beim Bezirksfrauentag im Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen am kommenden Sonntag, 20. Februar 2011 von 14 bis 17.15 Uhr in der Rammerthalle, Bronnackerstraße 15  in Tübingen-Weilheim. Sie spricht zum Thema „Im Wandel liegt die Kraft – Veränderungen im Laufe des Lebens gestalten“.

Frauen aus dem ganzen Kirchenbezirk sind dazu eingeladen; die Organisatorinnen erwarten über 200 Besucherinnen.

Neben dem Vortrag haben die Veranstalterinnen ein Programm mit Sinnlichem und Besinnlichem, mit Musik und Bewegung, mit Kaffee und Kuchen vorbereitet. Außerdem werden Waren aus dem Eine-Welt-Handel und Bücher zum Thema angeboten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 14.02.2011.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte