Kirchenbezirkssynode tagt am Montag, 4. April

Die Synode des Evangelischen Kirchenbezirks Tübingen kommt am kommenden Montag, 4. April zu ihrer öffentlichen Frühjahrssitzung zusammen. Sie beginnt um 17.30 Uhr in der evangelischen Kirche Lustnau mit einem Gottesdienst zum Abschluss des Jahresthemas "Worte finden für den Glauben". Ab 18.30 Uhr tagt die Synode im Gemeindehaus in der Neuhaldenstraße 10 (anders als auf der Einladung angegeben). Im Zentrum der Beratungen stehen zwei Berichte von Schuldekan Hans-Joachim Heese über den Religionsunterricht und von Professorin Dr. Birgit Weyel über den Umgang mit Depressionen.
>>> Tagesordnung zum Download (PDF, 40 KB)

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 29.03.2011.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte