Evangelischer Kirchenbezirk bei Tübinger Hochzeitsmesse

Plakat zur Hochzeitsmesse

Der Evangelische Kirchenbezirk Tübingen beteiligt sich mit einem eigenen Infostand an der achten Tübinger Hochzeitsmesse „Du & ich 2012“. Am kommenden Sonntag, 15. Januar bieten die Tübinger Hochschulpfarrer Heidi Abe und Michael Seibt sowie die Hagellocher Pfarrerin Gudrun Bertsch und der Rottenburger Pfarrer Alexander Köhrer im Sparkassen Carré Beratung, Service und Infomaterial an.

„Wie wichtig vielen Hochzeitspaaren gerade die kirchliche Trauung ist, erleben wir Pfarrerinnen und Pfarrer immer wieder“, erklärt Dekanin Dr. Marie-Luise Kling-de Lazzer: „Deshalb beteiligt sich der Evangelische Kirchenbezirk an der Tübinger Hochzeitsmesse. Wir bieten allen interessierten Paaren Informationen und eine unkomplizierte Beratung.“ Dazu gehören auch Broschüren über den Ablauf und die Gestaltungsmöglichkeiten des Traugottesdienstes sowie eine Auswahl von Trausprüchen oder Liedern.

Die achte Tübinger Hochzeitsmesse „Du & ich 2012“ mit rund 60 Ausstellern aller Branchen findet am kommenden Sonntag, 15. Januar von elf bis 18 Uhr im Tübinger Sparkassen Carré, Mühlbachäckerstraße 2, statt. Der Eintritt ist frei, weitere Informationen gibt es unter www.du-und-ich-tuebingen.de.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 13.01.2012.

zur Internetseite der Hochzeitsmesse Du & ich 2009