MOTETTE - „Packe dich, gelähmter Drache!“

Ensemble "TicTocChoc"

Samstag, 11.11.2017 , 20.00 Uhr  bis 20.00 Uhr

Stiftskirche Tübingen, Stiftskirche Tübingen

Werke von Gerg Philipp Telemann (Kantate zum Michaelis-Tag „Packe dich, gelähmter Drache“), Tarquinio Merula („Nigra sum“), Luzzasco Luzzaschi;

Cornelia Fahrion (Sopran), Julika Lorenz (Barockvioline & Cembalo/Orgel), Daniel Götte (Barockvioloncello), Nocola Pfeffer (Barockvioloncello & Blockflöte)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte