MOTETTE - "Gelobet sei, der da kommt"

Peñalosa-Ensemble

Samstag, 23.12.2017 , 20.15 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Heinrich Schütz („Meine Seel erhebt den Herren“), Hans Leo Hassler, Johannes Eccard („Übers Gebirg Maria geht“), Johann Vierdanck, Andreas Hammerschmidt, Johann Sebastian Bach (Lieder aus dem „Schemellischen Gesangbuch“); Susan Eitrich (Sopran), Sarah-Lena Eitrich (Mezzospran), Gudrun Köllner (Alt), Sebastian Mory (Tenor), Dietrich Wrase (Bass)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 18. November 2017:

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. (Jesaja 9,1)

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken. (Titus 2,14)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt