MOTETTE - "Gelobet sei, der da kommt"

Peñalosa-Ensemble

Samstag, 23.12.2017 , 20.15 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Heinrich Schütz („Meine Seel erhebt den Herren“), Hans Leo Hassler, Johannes Eccard („Übers Gebirg Maria geht“), Johann Vierdanck, Andreas Hammerschmidt, Johann Sebastian Bach (Lieder aus dem „Schemellischen Gesangbuch“); Susan Eitrich (Sopran), Sarah-Lena Eitrich (Mezzospran), Gudrun Köllner (Alt), Sebastian Mory (Tenor), Dietrich Wrase (Bass)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 21. Januar 2018:

Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen. (Psalm 138,2)

Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen. (Johannes 17,26)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt