MOTETTE - Bach bearbeitet zeitgenössische Musik

Kantorei der Stiftskirche

Samstag, 10.03.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Reinhard Keiser: „Markus-Passion“ als Pasticcio von Johann Sebastian Bach, mit Arien aus Georg Friedrich Händels Brockes-Passion (Leipzig um 1747)

Magdalene Harer (Sopran), Jan Herrmann (Altus), Bernhard Schneider (Tenor), Georg Gädker (Bass), Kantorei der Stiftskirche, Camerata viva Tübingen, Ingo Bredenbach (Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 19. Dezember 2018:

Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise. (Psalm 19,8)

Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat. (1.Johannes 3,24)

Informationen zum Webfish
 Programm der Tübinger Motette  zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte