Kirchenkonzert bei Kerzenschein

Sonntag, 25.02.2018 , 20.00 Uhr

72074   Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche
Kohlplattenweg 3

Ein gemeinsames Kirchenkerzenkonzert gestaltet von dem Pfrondorfer Vocalensemble „VocalLocal“ und Gregor Pfisterer, Cellolehrer an der Tübinger Musikschule.

Es erwarten Sie wunderschöne Chorsätze, achtstimmig gesungen, dazu der warme Klang des Cellos. Genießen Sie die Musik in der Atmosphäre der mit Kerzen beleuchteten Evang. Kirche Pfrondorf. Im Anschluss wollen wir gemeinsam mit einem Glas Sekt auf den schönen musikalischen Abend anstoßen.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte