Jahresthema "PROTESTanten"

Thematischer Gottesdienst zu Finanzwirtschaft mit Prof. Dr. Stephan Seiter

Sonntag, 30.09.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche

2008: Die Pleite der „Lehmann brothers“, einer amerikanischen Bank, führt zu einer noch nie dagewesenen Krise der Bank- und Weltwirtschaft.

Anlässlich des 10. Jahrestags der Bankenkrise beschäftigen wir uns mit dem „Protestanten“ Martin Luther auf andere Weise:

Es geht um Luthers Protest gegen den Wucher und damit um Luthers wirtschaftswissenschaftlichen Impuls.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte